Nos Équipes

Éric Kayser a su s’entourer dès le début de femmes et d’hommes passionnés, partageant la même vision que lui du bon pain et du travail artisanal. Si aujourd’hui la Maison Kayser est en mesure d’offrir des produits de qualité à travers le monde, c’est grâce à l’implication de ses collaborateurs.

Conjuguer avec élégance plusieurs métiers

En tenant à préserver le caractère artisanal, polyvalent et dynamique de son entreprise, Éric Kayser l’a positionnée sur une multitude de métiers. A la fois boulangerie, pâtisserie, traiteur, café et restaurant pour certaines boutiques… nous mettons un point d’honneur à donner la même importance à l’ensemble de ces activités, et à les conjuguer harmonieusement.

 

Des cultures et des goûts qui diffèrent, mais une même passion

Même si notre entreprise a grandi, elle a gardé son caractère artisanal, avec des structures proches des individus et de leurs aspirations. C’est ainsi que dans tous les pays où nous sommes présents, de la France au Mexique, en passant par le Cambodge, le Sénégal, le Portugal… et aujourd’hui au Maroc, chacun se met au service d’une même passion: celle du bon pain